ホーム新着ニュースうるるBPO就職面接会を開催いたしました!

News新着ニュース

企業様向けの小松島市のイベントやセミナー告知やレポート、市役所の取り組みなど最新情報をお届けします。

うるるBPO就職面接会を開催いたしました!

昨年4月より本市に立地いただきました「株式会社うるるBPO」様が事業拡大に伴い、徳島第二センターを開設しました。

新センターの開設に伴い、就職説明会および面接会を2020年3月に実施いたしました。

image1.jpeg

※平成31年1月頃、徳島第一センターオープンの際の面接会の様子

小松島市では、徳島労働局と締結した雇用対策協定に基づき、事業所説明会や就職面接会を不定期に行っております。

今回の説明・面接会では、2日間の実施で、市内外から63名の方に集まっていただきました。

立地企業として本市での認知度が上がっており、予想を上回る参加者数となりました。

ニュース一覧へ

Contact Usお問い合わせ

個人情報の取り扱いについて
お問合せの際にお預かりした個人情報は、小松島市と共有させていただき、
お問合せに関するご連絡やご質問の回答にのみ使用いたします。
なお、お問合せの内容に応じて、小松島市の担当部署から回答させていただきます。
その旨を同意いただいた上で、下記問合せフォームにご入力お願いいたします。

お問い合わせ項目※必須入力
※必須入力

もう一度、同じEメールを入力してください。

小松島市への訪問経験※必須入力
進出検討時期※必須入力