ホーム新着ニュース小松島市企業誘致サイトをオープンしました

News新着ニュース

企業様向けの小松島市のイベントやセミナー告知やレポート、市役所の取り組みなど最新情報をお届けします。

小松島市企業誘致サイトをオープンしました

小松島市への進出を検討する企業様向けの情報サイトをオープンしました。先行事例として、株式会社うるるBPO(本社・東京都中央区)のインタビュー記事を掲載。また、助成金制度のご案内や担当者のプロフィールも紹介しています。現地視察希望の企業様からのお問い合わせも随時受け付けていますので、お気軽にお問い合わせフォームよりご連絡ください。

ニュース一覧へ

Contact Usお問い合わせ

個人情報の取り扱いについて
お問合せの際にお預かりした個人情報は、小松島市と共有させていただき、
お問合せに関するご連絡やご質問の回答にのみ使用いたします。
なお、お問合せの内容に応じて、小松島市の担当部署から回答させていただきます。
その旨を同意いただいた上で、下記問合せフォームにご入力お願いいたします。

お問い合わせ項目※必須入力
※必須入力

もう一度、同じEメールを入力してください。

小松島市への訪問経験※必須入力
進出検討時期※必須入力