小松島みなとマルシェ開催!

「小松島みなとマルシェ」開催!

まるしぇ風景.JPG

まるしぇチラシ(5月表).jpg  まるしぇチラシ(5月裏).jpg

先月に引き続き、小松島みなとマルシェが開催されます!

手作りのハンドメイド雑貨の販売、ワークショップ・フードコーナー等、個性豊かなブースが約60店舗参加します!

ぜひご来場ください!

なお、新型コロナウイルス感染症対策のため、会場入り口での検温、消毒、連絡先の記載等を実施します。

ご来場の皆様におかれましてもマスクの着用など感染症対策にご協力をお願いいたします。

イベント開催時における感染防止策チェックリスト(XLSX 25KB)

【日 時】令和4年5月28日(土)入場無料

【時 間】10:00~16:00

【場 所】小松島市小松島町字新港

小松島みなと交流センターkocolo周辺

※例年はウッドデッキで開催しておりましたが、新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、

kocolo北側倉庫前駐車場にて開催します。

【駐車場】小松島みなと交流センターkocolo西側駐車場へ約200台可能(無料)

※新型コロナウイルス感染症の感染状況・雨天・強風時に中止となる場合があります。

地図